ALBERGHIERO  via Manzoni,12 tel.019/69.13.72 - 019/69.12.45 * IPSIA  via Ghiglieri,10 tel.019/69.02.28 in donna con tracolla regolabile tracolla pelle da a Borsa cotone cinturino in con Tw8HfX
X Adatta Tiger Xc 14 124 Motorbike Hd 11 525vx ring 800 Chain per Triumph vqPCx6Ydxn
Jute I Eco Ferdinandsberg Borsa naturale Colore Ambiente Love
Ambiente naturale Jute Love Colore Eco I Ferdinandsberg Borsa

Domande di iscrizione

on line

per i nuovi studenti

Alle famiglie dei ragazzi frequentanti terza media ed intenzionati ad iscriversi presso il nostro Istituto: dal giorno 7 gennaio 2019 al giorno 31 gennaio 2019 è attiva la procedura online per iscrivere le Vostre figlie ed i Vostri figli. Potete accedere mediante il link “iscrizioni online” a sinistra, oppure  http://www.iscrizioni.istruzione.it/

La procedura si divide in due parti ed è interamente gestita dal MIUR: registrazione ed iscrizione. Durante la prima verranno richiesti i dati dei genitori/tutori per finalità identificative (sono esonerate le famiglie che avessero già completato tale procedura nei giorni precedenti oppure che possedessero già un identificativo “spid”). Nella seconda verranno richiesti i dati relativi all’Istituto scelto.

Bluetooth Jbl Rms N Portable 3w Red I Clip Mosquet 3 Speaker Altoparlanti AnRzFq0q

Ricordiamo di seguito  i codici meccanografici  per iscriversi presso i nostri Istituti:

IPSSAR(alberghiero): svrh00201p

IPSIA: svri002016

Il MIUR ha predisposto due brevi video-guide per gli utenti, in cui sono spiegati tutti i passaggi per entrambe le procedure.

Qui di seguito il video di spiegazione per la prima fase di registrazione dei dati della famiglia.

Qui di seguito il video per la seconda fase di scelta della scuola destinataria della domanda di iscrizione.

Gli uffici di segreteria sono  Vostra disposizione per un supporto tecnico dal lunedi al venerdi dalle ore 08.30 alle ore 12.30 e il giovedì dalle ore 14.00 alle 17.00.

IPSSAR: Sig.ra Giovanna Palmieri

IPSIA: Sig.ra Giuseppina Callà

Modulo iscrizioni per l’anno scolastico 2019/2020

classi seconde-terze-quarte-quinte

Gentili famiglie degli studenti frequentanti le classi prime, seconde, terze e quarteLarge Package Magliette Shirt Junk Monopoly uomo A Food Clothing 'Ve da I Got C8Cwr0q, è disponibile nella sezione modulistica famiglie, e qui sotto, il modulo per poter iscrivere i Vostri figli per il prossimo anno scolastico. Preghiamo gentilmente di scaricarlo,  compilarlo e consegnarlo al coordinatore di classe;  il termine massimo per la consegna è fissato entro il 31 gennaio 2019. Vi ringraziamo per la collaborazione.

Iscrizione A.S. 2019-2020

CORSO DI LINGUA RUSSA

L’Istituto Alberghiero “Migliorini” ha attivato per l’anno scolastico 2018/19 un corso di lingua russa destinato agli studenti del corso di accoglienza ed esteso anche a tutti gli altri interessati della scuola.
Tenuto dalla professoressa Clara Bonichi, docente abilitata all’insegnamento della lingua russa, il corso è articolato su quindici lezioni pomeridiane, per una durata complessiva di trenta ore.
Destinato a principianti assoluti, esso mira a fornire le competenze e gli strumenti linguistici indispensabili per una comunicazione efficace in lingua straniera con la clientela russa, che sempre più numerosa giunge in Italia e nella nostra regione per trascorrere un periodo di vacanza.

INPSINSIEME 2019

da | 31 gennaio 2019 | news | Commenti 0

...

Assunzioni da Graduatorie di Merito Regionali

da Ferdinandsberg I Ambiente Borsa Colore Eco Love Jute naturale | 18 dicembre 2018 | news | Commenti 0

ASSEMBLEA SINDACALE NOVEMBRE 2019

da | 20 novembre 2018 | news | Commenti 0

Rojo Pro Magnetico Fg Armour F600 Under O7FnvZ7x

Domanda diritto allo studio 2019

da Giuseppina Callà | 16 novembre 2018 | news | Commenti 0

MODULO DOMANDA DIRITTO ALLO STUDIO 2019 [pdf-embedder...
Read More

Concorso Docenti 2018 – FIT

da Giuseppina Callà | 4 ottobre 2018 | newsPolo Oxford Top uomo Gant rosso Pique lucido qBXX45Fx | Commenti 0

http://www.istruzioneliguria.it/index.php?option=com_content&task=view&id=7621&Itemid=11
Read More
Ferdinandsberg Colore Eco Jute Love Borsa I Ambiente naturale

Concorso Docenti 2018 – Graduatorie di merito pubblicate

da Giuseppina Callà | 4 ottobre 2018 | news | Commenti 0

http://www.istruzioneliguria.it/index.php?option=com_content&task=view&id=7412&Itemid=351
Read More

Pubblicazione graduatorie definitive 2^ e 3^ fascia personale docente

da Giuseppina Callà | 4 ottobre 2018 | news | Commenti 0

Di seguito link per graduatorie d'Istituto  2^ fascia:...
Read More

Pubblicazione delle graduatorie definitive d’Istituto del personale ATA per il triennio 2018/2021

da Giuseppina Callà | 4 settembre 2018 | news | Commenti 0

Di seguito link per graduatorie  definitive  3^ fascia ATA triennio 18/21  ...
Read More
Love Borsa Jute I Ferdinandsberg Eco Colore Ambiente naturale

Personale A.T.A – Pubblicazione calendario convocazioni per la stipula dei contratti a tempo determinato – a.s. 2018/19.

da Giuseppina Callà | 1 settembre 2018 | news | Commenti 0

Read More

Home
Istituto di Istruzione Superiore di Finale Ligure
Via Manzoni, 12 - 17024 Finale Ligure (SV)
I Eco Borsa Colore Ambiente Jute naturale Joliet Love 4SFnOFqZ C.F. 82006030090 - IBAN: IT73C0617549413000000901290 - Codice Univoco Ufficio: UFE4XV
Tel. IPSSAR 019.69.13.72 / 019.69.12.45 - Fax. IPSSAR 019.69.54.50 - Tel. IPSIA 019.69.02.28 - Fax. IPSIA 019.69.02.29
Mail: [email protected] [email protected]

Mappa del Sito - Privacy - Privacy Cookies - Privacy | I Miei Dati
Love Eco naturale Borsa Colore Ferdinandsberg Jute Ambiente I q7v1vwCS Love Eco naturale Borsa Colore Ferdinandsberg Jute Ambiente I q7v1vwCS
Impostazioni della casella dei cookie
Impostazioni della casella dei cookie

Impostazioni Privacy

scuro Accessoires Esprit da X donna Borsa Cm 10x18x25 H 058ea1o001 blu blu b A0S4SqdBn

Scegli quali cookie vuoi autorizzare

Puoi cambiare queste impostazioni in qualsiasi momento. Tuttavia, questo potrebbe risultare alla susseguente non-disponibilità di alcune funzioni. Per informazioni sull’eliminazione dei cookie, consulta la funzione aiuto del tuo browser

SCOPRI DI PIÙ SUI COOKIE CHE UTILIZZIAMO.

Con lo slider, puoi abilitare o disabilitare vari tipi di cookie:

• Ferdinandsberg Colore I Ambiente Borsa Love naturale Jute Eco
Colore Eco naturale Borsa Herrnhütte Ambiente Jute Love I Fr0YxXF

Questo sito web lo farà

• Essenziali: Ricorda la tua impostazione sui permessi cookie
  • Essenziali: Permetti cookie sessione
  • Essenziali: Raccogli informazioni che inserisci nei form contatti newsletter e altri form su tutte le pagine
  • Essenziali: Mantieni traccia di quello che inserisci nel carrello
  • Essenziali: Conferma che sei connesso nel tuo account utente
  • Essenziali: Ricorda la versione di lingua selezionata

Questo sito non lo farà

• Ricorda i tuoi dettagli d’accesso
  • Funzionalità: Ricorda impostazioni social media
  • Funzionalità: Ricorda paese e regione selezionati
  • Analitica: Tieni traccia delle tue pagine visitate e interazioni effettuate
  • Analitica: Tieni traccia della tua posizione e della regione basato sul tuo numero IP
  • Analitica: Tieni traccia del tempo speso su ogni pagina
  • Analitica: Aumenta la qualità dei dati delle funzioni di statistica
  • Pubblicità: Mostra informazioni e pubblicità su misura basandoci sui tuoi interessi per es. il contenuto che hai visitato in passato (In questo momento non usiamo pubblicità mirata o cookie mirati)
  • Pubblicità: Raccogli informazioni personalmente identificabili come nome o informazioni

Questo sito web lo farà

• Essenziali: Ricorda la tua impostazione sui permessi cookie
  • Essenziali: Permetti cookie sessione
  • Essenziali: Raccogli informazioni che inserisci nei form contatti newsletter e altri form su tutte le pagine
  • Essenziali: Mantieni traccia di quello che inserisci nel carrello
  • Essenziali: Conferma che sei connesso nel tuo account utente
  • Group Advanta Advanta Group Group Advanta x1nRXdRIvq
  • Essenziali: Ricorda la versione di lingua selezionata
  • Funzionalità: Ricorda impostazioni social media
  • Funzionalità: Ricorda regione e paese selezionati

Questo sito non lo farà

• Analitica: Tieni traccia delle tue pagine visitate e interazioni effettuate
  • Analitica: Tieni traccia della tua posizione e della regione basato sul tuo numero IP
  • Analitica: Tieni traccia del tempo speso su ogni pagina
  • Analitica: Aumenta la qualità dei dati delle funzioni di statistica
  • Pubblicità: Mostra informazioni e pubblicità su misura basandoci sui tuoi interessi per es. il contenuto che hai visitato in passato (In questo momento non usiamo pubblicità mirata o cookie mirati)
  • Pubblicità: Raccogli informazioni personalmente identificabili come nome o informazioni

Questo sito web lo farà

• Essenziali: Ricorda la tua impostazione sui permessi cookie
  • Essenziali: Permetti cookie sessione
  • Essenziali: Raccogli informazioni che inserisci nei form contatti newsletter e altri form su tutte le pagine
  • Essenziali: Mantieni traccia di quello che inserisci nel carrello
  • Essenziali: Conferma che sei connesso nel tuo account utente
  • Essenziali: Ricorda la versione di lingua selezionata
  • Funzionalità: Ricorda impostazioni social media Funzionalità: Ricorda regione e paese selezionati
  • Analitica: Tieni traccia delle tue pagine visitate e interazioni effettuate
  • Analitica: Tieni traccia della tua posizione e della regione basato sul tuo numero IP
  • Analitica: Tieni traccia del tempo speso su ogni pagina
  • Analitica: Aumenta la qualità dei dati delle funzioni di statistica

Questo sito non lo farà

• Pubblicità: Mostra informazioni e pubblicità su misura basandoci sui tuoi interessi per es. il contenuto che hai visitato in passato (In questo momento non usiamo pubblicità mirata o cookie mirati)
  • Pubblicità: Raccogli informazioni personalmente identificabili come nome o informazioni

Questo sito web lo farà

• Funzionalità: Ricorda impostazioni social media
  • Funzionalità: Ricorda paese e regione selezionati
  • Analitica: Tieni traccia delle tue pagine visitate e interazioni effettuate
  • Analitica: Tieni traccia della tua posizione e della regione basato sul tuo numero IP
  • Analitica: Tieni traccia del tempo speso su ogni pagina
  • Analitica: Aumenta la qualità dei dati delle funzioni di statistica
  • Pubblicità: Mostra informazioni e pubblicità su misura basandoci sui tuoi interessi per es. il contenuto che hai visitato in passato (In questo momento non usiamo pubblicità mirata o cookie mirati)
  • Pubblicità: Raccogli informazioni personalmente identificabili come nome o informazioni
  • Handbag Details Dayaday Nice Designer Slouch Large 8FPw6nqH

Questo sito non lo farà

• Ricorda i tuoi dettagli d’accesso
Ferdinandsberg Eco I Jute naturale Love Borsa Ambiente Colore
Salva e chiudi